Die Lehrinhalte sind spezifischer und interessant

Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.1
Die Inhalte sind im Gegensatz zum Bachelorstudium deutlich spezifischer und interessanter. Da man sich die Module teilweise selbst aussuchen kann, werden die eigenen Interessen gut gedeckt. Die Organisation funktioniert manchmal leider nicht so gut und man muss sich auf jeden Dozenten neu einstellen, da sie sehr sehr unterschiedlich an die Vorlesungen herangehen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Sandra , 11.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.7
Rieke , 06.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.1
N. , 14.10.2023 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.6
Pia , 12.02.2023 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.3
Anonym , 13.10.2022 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.1
Juli , 18.09.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Sophie , 31.08.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Mareike , 18.06.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
Rosi , 05.05.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Mareike , 11.03.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über Anna

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kiel
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.02.2024
  • Veröffentlicht am: 14.02.2024