Sehr wissenschaftlich fokussiertes Studium

Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    2.6
Das Masterstudium ist sehr wissenschaftlich ausgerichtet und mir fehlt somit die Praxisnähe. Zudem sind die Vorstellungen für den beruflichen Werdegang nach diesem Masterstudium sehr eingeschränkt. Ansonsten gibt es wie überall gute und schlechte Lehrveranstaltungen. Einige Module sind sehr sehr arbeitsintensiv während sich andere Module arbeitsextensiv zeigen. Weiterhin ist zu betonen, dass sich viele Module ausgesucht werden können in Form von Wahlpflichtmodulen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Sandra , 11.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.1
Anna , 08.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.7
Rieke , 06.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.1
N. , 14.10.2023 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.3
Anonym , 13.10.2022 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.1
Juli , 18.09.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Sophie , 31.08.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Mareike , 18.06.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
Rosi , 05.05.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Mareike , 11.03.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über Pia

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kiel
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 12.02.2023
  • Veröffentlicht am: 15.02.2023