Gute Atmosphäre

Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Die Dozenten und Kommilitonen sind freundlich und nett.
Starke Ausstattung und es wird verschiedene und interessante Module vorgelegt, beispielsweise Food Profiling oder City-Labore.
Bildungsniveau ist hoch.
Es gibt größe, schöne, nützliche Bibliothek.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Sandra , 11.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.1
Anna , 08.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.7
Rieke , 06.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.6
Pia , 12.02.2023 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.3
Anonym , 13.10.2022 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.1
Juli , 18.09.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Sophie , 31.08.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Mareike , 18.06.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
Rosi , 05.05.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Mareike , 11.03.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über N.

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kiel
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.10.2023
  • Veröffentlicht am: 16.10.2023