Positive Erfahrungen
Sehr persönliche Atmosphäre
In der Richtung Design gibt es nicht mehr als 55 Studenten in dem 1.Semester, dass bedeutet dass die Atmosphäre mehr persönlich ist. Die Professoren sind sehr hilfreich und aufmerksam. Die Studiengag angeboten auch viele Möglichkeiten in der Richtung Design, also man wird nicht nur Grafikdesign studieren oder Illustration, sonder mehr.
Eloise hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 90% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 92% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 69% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 80% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 55% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich wohne in einer WG.57% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 96% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.83% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 65% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.43% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 79% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 46% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meine Eltern haben auch studiert.Auch 44% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 63% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.