Gute Hochschule mit meist engagierten Dozente...
Rundum Paket ganz gut
Man lernt alle relevanten Marketing / Vertriebs Themen. Manchmal nicht ganz so aktuelle Inhalte 2-3 Jahre alt. Jedoch ist Aktualität sehr wichtig für Marketing.
Professoren beantworten immer alle Fragen. Ist ein spezialisierter Studiengang jedoch lernt man wie vielseitig Marketing ist.
Unterlagen sind online verfügbar. Eigene Hochschulapp könnte besser funktionieren.
Vorlesungsaufzeichnung wäre Mega, gibt es aber leider noch nciht.
Einige Dozenten könnten mal eine Digital / Technik Schulung bekommen um die Geräte auch richtig zu bedienen.
Vorlesungsaufzeichnung wäre Mega, gibt es aber leider noch nciht.
A. hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 67% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 90% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Für mich ist hier partymäßig gar nichts los.Auch Für 67% meiner Kommilitonen ist hier partymäßig gar nichts los.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 67% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 60% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 86% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 67% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 57% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 75% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.Auch 80% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Die Wohnungssuche war echt schwierig.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 78% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 50% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 57% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.Auch 50% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.78% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.63% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 80% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.