Abendstudium an der FOM
Breit aufgestellt
Ich habe bisher gut Erfahrungen mit dem Studium gemacht. Es werden verschiedensten Inhalte gelehrt und man wird so unheimlich breit aufgestellt.
Manche Module gehen dabei tiefer als andere.
Ich würde das Studium als Erststudium wieder belegen und mich dann im Master spezialisieren, gerade wenn man noch nicht weiß wo die berufliche Reise hingehen soll.
Aber sprecht unbedingt vorher mit eurem Arbeitgeber bzgl. einer Kostenübernahme, meiner übernimmt nämlich nur ganz spezifische Studiengänge.
Meiner ist nicht dabei... (:
Viel Erfolg & als Tipp wenn du drüber nachdenkst ein Studium zu beginnen. Mach es !
Manche Module gehen dabei tiefer als andere.
Meiner ist nicht dabei... (:
Sehr gut, ich studiere ausschließlich digital und muss nie zur Uni :)
Alle Vorlesungen werden live gehalten, sodass man auch die Möglichkeit hat mit Dozenten zu kommunizieren, sich auszutauschen, Aufgaben zu präsentieren etc.. Die Vorlesungen werden im Anschluss hochgeladen und können über die Laufzeit vom gesamten Studium wieder angeschaut und wiederholt werden. Für die Klausurvorbereitung gold wert!!
Franzi hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 74% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 71% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 85% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.39% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 84% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.62% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 94% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 72% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 84% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.84% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 63% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.