Wenig Präsenz

Brauerei- und Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    1.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.4
Leider sehr wenig Präsens, obwohl gedacht alles in Präsenz ist. Jetzt ist alles online, was gut organisiert ist aber einfach kein Spaß macht. Dafür gibt es viele Uni Sport Möglichkeiten. Auch für die Erstis wurden Events organisiert, wodurch man Leute kennengelernt hat.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Malwin , 18.03.2024 - Brauerei- und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Jas , 15.09.2021 - Brauerei- und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.4
Anonym , 12.12.2020 - Brauerei- und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.2
Stefanie , 24.03.2018 - Brauerei- und Getränketechnologie (B.Sc.)

Über K.

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,2
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 25.10.2021
  • Veröffentlicht am: 03.11.2021