Saufen Lernen

Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.4
Sehr guter und schön verständlicher Studiengang. Dieser ist für jeden geeignet der sich mit Biologie und Chemie gern beschäftigt. Außerdem beinhaltet er eine sehr schöne Praxisphase sowohl während des Studiums als auch in den Praktikas. Ich würde diesem Studiengang auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Luis , 20.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
2.3
Tobi , 19.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Peter , 08.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.4
Theo , 23.02.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.9
Julian , 12.02.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.3
Paul , 18.11.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.3
Joseph , 31.10.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Karl , 26.05.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.1
Christoph , 17.02.2023 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.3
Mikka , 17.12.2022 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

Über Ludwig

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.09.2021
  • Veröffentlicht am: 21.09.2021