Von A-Z begeistert
Ich mache derzeit ein Verbundsstudium an der TH. Deshalb begeistert mich auch der Praxisbezug, der von der TH hergestellt wird.
Viele denken immer BWL studieren nur die Leute, die nicht wissen, was sie studieren sollen. Aber BWL ist sehr vasettenreich. Mich persönlich interessiert Marketing am meisten und dennoch ist es auch hilfreich fürs Marketing gewisse Grundkenntnisse von z.B. VWL zu haben. Wie zum Beispiel zu wissen, wie die Märkte funktionieren,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Alle relevanten Anmeldungen (Bsp Prüfungsanmeldungen) finden online statt.
Entspanntes Studieren
In Burghausen zu studieren ist es schön. Die Hochschule ist sehr modern. Die Mensa sieht gemütlich und modern aus. Allgemein ist es sehr entspannt. Gute Dozenten. Gute technische Ausstattung. Oft kann der Unterricht auch online verlegt werden. Beispielsweise bei schlechten Wetterbedingungen.
Nur positive Erfahrungen
Bisher keinerlei negative erfahrungen, hochschule sehr gut ausgestattet und auf dem neuesten technischen fortschritt. Allgemein die Gebäude erst vor kurzem errichtet und deswegen keinerlei Problem. Teilweise schlechte Organisation der Vorlesungen (überschneiden sich manchmal) aber ansonsten gut.
Organisiert
Nette Dozenten und strukturierter Stundenplan. Der Standort ist gut organisiert und bei Problemen kann man sich an die Dozenten und das Sekretariat wenden. Wichtige Termine werden übersichtlich zur Verfügung gestellt und mitgeteilt. Die Studieninhalte werden im Learning Campus eingestellt.