Dozenten meist aus der Praxis
Grundsätzlich gut aber es muss sich einiges ändern
Leider läuft an der DHBW einiges schief, was sich noch verbessern müsste bevor ich das Studium weiterempfehlen könnte.
Die Anzahl der Klausuren in den jeweiligen Semester ist super schlecht aufgeteilt, sodass im 3ten beispielsweise 6 geschrieben werden, während es im 4ten (nach einem Semester das nur 7 Wochen lang war) 15 Klausuren sind. Dafür werden im fünften dann keine geschrieben? Eine sinnvolle Aufteilung des Workloads um nachhaltiges Lernen zu garantieren ist hier leider alles andere als gegeben.
Einige Dozenten sind wirklich lobenswert, bei anderen hingehen fragt man sich wann die das letzte Mal überprüft wurden in Ihrer Qualifikation Vorlesungen zu halten.
Leider extrem schlecht, da die DHBW dafür steht die Veranstaltungen in Präsenz stattfinden zu lassen (es sei denn die Dozenten sagen explizit sie müssen online unterrichten), und es quasi unmöglich ist, wenn man krank ist von zuhause teilzunehmen.
Bei den Dozenten kommt es immer darauf an, einige sind äußerst hilfsbereit und antworten auf Emails, aber viele ignorieren diese auch (nicht nur meine Erfahrung).