Praxisnahe Verknüpfung

BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.1
Organisatorisch ist noch Luft nach oben. Die Lerninhalte hingegen sind von hohem Standard. Die Fachblockungen könnten noch intensiver sein und mehr Raum im Studium einnehmen. Durch die Praxisbetriebe wird Theorie und Praxis gut miteinander verbunden.

Maximilian hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Bist Du Vegetarier oder Veganer?
    Ich ernähre mich vegan.
    70% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
May , 16.02.2024 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.1
Lea , 14.01.2024 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.6
Annalena , 03.10.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.3
Paul , 27.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.3
Manu , 26.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.7
Annalena , 26.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
3.0
Linus , 30.05.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.6
Mona , 10.05.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.1
Melis , 08.02.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.0
Ian , 27.12.2022 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)

Über Maximilian

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: BWL | Gastronomie- & Servicemanagement
  • Standort: Studienort Hamburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 31.03.2022
  • Veröffentlicht am: 12.04.2022