Präsenz statt online

BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Ich fände es besser, wenn alle Kurse in Präsenz angeboten werden würden. Ich verstehe nicht, warum das in allen Hochschulen in Deutschland angeboten wird, aber nicht in Köln.
Ansonsten gefallen mir die Inhalte und auch die Dozenten.
Viel von der Uni habe ich noch nicht gesehen, deshalb kann ich auch zur Bibliothek nicht viel sagen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
May , 16.02.2024 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.1
Lea , 14.01.2024 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.6
Annalena , 03.10.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.3
Paul , 27.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.3
Manu , 26.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.7
Annalena , 26.09.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
3.0
Linus , 30.05.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.6
Mona , 10.05.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.1
Melis , 08.02.2023 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)
4.0
Ian , 27.12.2022 - BWL | Gastronomie- & Servicemanagement (B.A.)

Über Florian

  • Alter: Über 35
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: BWL | Gastronomie- & Servicemanagement
  • Standort: Studienort Köln
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.03.2022
  • Veröffentlicht am: 11.04.2022