Bericht archiviert

Studium mit Extras

Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Das Studium ist im großen und ganzen so, wie man es lt. Internetauftritt der Hochschule erwarten konnte.
Die Atmosphäre auf dem Campus ist sehr gut, da es verhältnismäßig wenige Studenten gibt. Man kennt sich und man schätzt sich.
Das Kantinenessen ist meistens gut, man kann sich aber auch in der Nähe mal eine Pizza oder ähnliches kaufen. Außerdem gibt es die Möglichkeit selbst etwas zu kochen.

Die Lehrveranstaltungen sind thematisch interessant und die Dozenten motiviert. Durch die breite Streuung der Inhalte gibt es natürlich mehr oder weniger spannende Teilbereiche.

Die Unterstützung der Bundesbank ist klasse: Gehalt, Wohnung, Verpflegung, Reinigung und Bereitstellung von kostenlosen Waschmaschinen & Trocknern.

Klausuren sind anspruchsvoll, aber machbar.. Was soll man auch erwarten ;-)
  • guter Kontakt zu Dozenten, Gehalt, Rund-um-Paket
  • Uni ist sehr abgelegen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Anonym , 03.04.2024 - Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)
4.3
Janine , 02.04.2024 - Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)
3.7
/. , 02.04.2024 - Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)
4.6
Jonas , 19.03.2024 - Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)
5.0
Alexandra , 19.03.2024 - Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)
5.0
Julia , 19.03.2024 - Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)
5.0
Anonym , 19.03.2024 - Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)
3.7
Kim , 10.03.2024 - Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)
4.1
Julius , 02.03.2024 - Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)
4.7
Jess , 09.02.2024 - Zentralbankwesen / Central Banking (B.Sc.)

Über Johnny

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Hachenburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.02.2017
  • Veröffentlicht am: 21.02.2017