Spannend
Erstes Semester ist noch ziemlich langweilig, nur Grundlagen und viel Theorie, in den folgenden Semestern wird es deutlich spannender und praxisorientierter! Tolle Umgebung, ländliches, ruhiges Leben. Wunderbar zum Spazieren gehen und Abschalten während des Lernens!
Ausgezeichneter Studiengang
Ich bin im ersten Semester allerdings gefällt es mir jetzt einfach nur gut. Die Dozenten haben wirklich Ahnung und vermitteln sehr praxisnah. Besonders in CAD und Grundlagen der Agrartechnik bekommt man von aus der Industrie kommenden Dozenten und Professoren fundiertes Wissen aus der Praxis vermittelt. Der Studiengang Agrartechnik erfüllt bis jetzt meine volle Erwartungen.
Landwirtschaft und Maschinenbau
Top Studiengang, bei dem man viel über Maschinenbau als auch über Ackerbau lernt!
Es macht total Spaß sich mit diesen Themen zu beschäftigen weil in den Kernfächern dieses Studiums sehr tolle Dozenten sind, die ihre Arbeit mit Leidenschaft machen! Das ist toll !
Super Einstieg
Der Einstieg ins Studium war sehr gut zu meistern, auch wenn man bereits ein paar Jahre aus der Schule raus war. Die Grundlagen werden für Jedermann gut vermittelt. Auch wenn man nicht aus der Landwirtschaft stammt, ist es möglich in diesem Studiengang zu bestehen.