Bericht archiviert

Bei bestimmten Schwerpunkten ein sehr guter Studiengang

Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Teilweise fehlte mir ein wenig der Bezug zu Lebensmitteln, einige basics zusätzlich zur Vertiefung wären wünschenswert. Allerdings lernt man viel über korrektes wissenschaftliches Arbeiten und das ist besonders für Studierende interessant, die Später Richtung Forschung wollen. Besonders schätze ich auch den Bezug zu anderen Unternehmen. Wäre corona nicht, hätten wir verschiedene Exkursionen gemacht, es gibt eine Menge von Vorträgen, Firmenkontaktmessen und Fachtagungen. Auch das digitale Lernen während der Pandemie jetzt wurde sehr schnell und gut geregelt. Mir fehlte da kaum was, ausser natürlich die menschliche Nähe. Ansonsten echt super geregelt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.5
Fabian , 02.01.2024 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.7
Kim , 25.10.2023 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.0
Elisabeth , 21.10.2023 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.9
Henning , 12.01.2023 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.9
Thees , 05.12.2022 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.7
Gemima , 14.02.2022 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.9
Timo , 30.10.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.0
Fenna , 03.06.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.1
Kira , 08.03.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.4
Danja , 19.01.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)

Über Kira

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Westerberg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.03.2021
  • Veröffentlicht am: 23.03.2021