Praxisorientiertes Studieren

Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Meiner Erfahrung nach wird sehr viel Wert auf praxisorientiertes Lernen gesetzt, die Dozenten sind meistens mehr Freund als Feind und wollen mit dir dir als Student zusammen was schaffen und nicht einfach nur ihre Vorlesungen halten. Insgesamt ist das Umfeld sehr Familiär.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.5
Fabian , 02.01.2024 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.7
Kim , 25.10.2023 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.0
Elisabeth , 21.10.2023 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.9
Thees , 05.12.2022 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.7
Gemima , 14.02.2022 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.9
Timo , 30.10.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.0
Fenna , 03.06.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.7
Kira , 15.03.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.1
Kira , 08.03.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.4
Danja , 19.01.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)

Über Henning

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Westerberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.01.2023
  • Veröffentlicht am: 13.01.2023