Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
Top trotzdem das es Online ist!
Super gute Organisation der Online-Vorlesungen. Auch gute Gruppenarbeiten und offen gegenüber den Wünschen der Studenten. Inhaltlich sehr gut! Nur zum empfehlen. Kleine Hochschule, da ist man nicht nur einer von Vielen sondern es wird individuell auf einen eingegangenen. :)
Zukunftsorientierter Studiengang
Mir gefällt der Studiengang sehr gut. Ich habe im Bachelor Agrarwirtschaft studiert, ebenfalls an der HfWU. Der Master bietet sich inhaltlich und thematisch sehr gut zum Anschluss an. Die Nachhaltigkeit steht hier logischerweise im Vordergrund. Es wird hier großes Wissen in der Agrar- und Ernährungsbranche vermittelt und wie man seinen Betrieb oder Unternehmen nachhaltiger gestaltet kann. Ich finde, das ist in der heutigen Zeit unabdingbar. Wer vor hat sich beruflich...Erfahrungsbericht weiterlesen
Zukunftsorientierter Studiengang
Ich habe meinen Bachelor bereits an der HfWU gemacht und bin weiterhin im Master sehr zufrieden. Mir gefällt es, dass es im kleinen Kreise ist und die Atmosphäre so familiär ist.
Die Vorlesungen sind sehr gut und mit vielen praktischen Übungen verbunden.
Hauptaspekt Nachhaltigkeit wird groß geschrieben
Hauptaspekt des Studiums liegt auf dem Aspekt der Nachhaltigkeit, agrarwirtschaftliche Vorkenntnisse nicht zwingend notwendig aber hilfreich, Vorlesungen nur von Montag bis Mittwoch, daher auch gut mir beruflicher Tätigkeit kombinierbar, Studiengang noch sehr neu, daher noch gute Berufschancen