1.878 Bewertungen von Studierenden

Die beste Zeit!

Bauingenieurwesen (B.Sc.)

Ich hatte bis jetzt die beste Zeit, aber vor allem wegen den Leuten und den Tutoren, die mit mir studieren. Von meiner Erfahrung her, habe ich große Unterstützung bekommen und kann es wegen der Community sehr empfehlen. Von den Inhalten her, ist es ehr fraglich für die zukünftige Praxis. Sehr sehr viele Inhalte werden später im Beruf garnicht mehr gebraucht. Dazu muss man aber auch sagen, dass es eine Universität...Erfahrungsbericht weiterlesen

Spannendes Studium mit guten Perspektiven

Geophysik (M.Sc.)

Anspruchsvolles und vielseitiges Studium mit einer guten Mischung aus Mathematik, Physik, Geologie und Programmierung. Besonders interessant fand ich die Arbeit mit geophysikalischen Daten sowie die Anwendung moderner Methoden zur Untersuchung des Untergrunds. Das Studium fördert analytisches Denken und Problemlösungskompetenzen. Die Inhalte sind teilweise anspruchsvoll, bieten aber gute Perspektiven sowohl in der Forschung als auch in der Industrie. Insgesamt würde ich das Studium für naturwissenschaftlich interessierte Studierende empfehlen.

Appreciation

Geophysik (M.Sc.)

The lecturers are really understanding and help you learn while you enjoy everything not just torture for homeworks. When a student has problems they have sympathy and try to help each individual. Overall, I felt heard and valid in my classes and that’s something I need in my educational journey.

Schwer, aber lehrreich

Maschinenbau (B.Sc.)

Der Studiengang Maschinenbau bringt einen an unbekannte Grenzen, vorallem wegen den sehr mathelastigen Modulen. Trotzdem ist es eine sehr spannende und lehrreiche Erfahrung die man mitbekommt. Man sollte aufjedenfall sich sehr viel Zeit nehmen, da jedes Modul sehr viel Arbeit in anspruch nimmt.

In dieses Ranking fließen 1.878 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 4.301 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 73% Studierende