Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

20 Bewertungen von Studierenden

Sehr gute Erfahrung!! Tolle Studienkollegen

Bachelor in Management (B.Sc.)

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung gemacht mit der Uni! Das wertvollste was sie mir auf den Weg gegeben hat sind jedoch die tollen connections und freunde die ich gewonnen hab! ich hab mein eigenes startup mit einem studienkollegen gegründet und bin so froh gleich ambitionierte Menschen getroffen zu haben! Die uni selbst hat sehr gute Career services und der Aufbau ist sehr strukturiert und gut organisiert, dafür das wir...Erfahrungsbericht weiterlesen

Internationale Vielfalt

MSc in International Sustainability Management (M.Sc.)

Ich studiere momentan im zweiten Jahr an der ESCP Business School. Die bedeutendste Erfahrung in diesem Studium war der internationale Aspekt, nachdem unser Studienort auf Berlin und Paris aufgeteilt ist. Darüber hinaus fand ich unsere Inhalte auch sehr gut, vor allem wie praxisbezogen diese auch sind und welche Projekte wir schon hatten bzw noch haben werden. Ich würde das Studium anderen empfehlen, die sich für Nachhaltigkeit interessieren und gerne im...Erfahrungsbericht weiterlesen

Praktisches Lernen

Bachelor in Management (B.Sc.)

Die Studieninhalte werden theoretisch gelehrt und daraufhin in quasi allen Fächern in Gruppenprojekten praktisch angewandt und vertieft. Das hilft einem enorm sich mit bestimmten Themen nochmal vielmehr auseinanderzusetzen. In manchen Fächern hat man auch Projekte, die sich über zwei Semester strecken, wodurch man mehr zur Gruppenorganisation und Dynamik lernt.

Unorganisiert aber lehrreich

Bachelor in Management (B.Sc.)

Ich würde obwohl es jetzt natürlich ein paar Sachen zu bemängeln gibt, meine Erfahrung für nichts auf der Welt eintauschen. Durch das ständige umziehen lernt man auf die harte Tour unabhängig zu werden und sich super schnell anzupassen. Man lernt immer neue Leute und neue Kulturen kennen. Von meinen Mitschülern haben ich am meisten gelernt. Die Dozenten sind natürlich auch manchmal langweilig oder manche etwas unfähig meiner Meinung nach aber...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 20 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 45 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 65% Studierende