Ist halt Uni.
Im Lehramt top!
Im Master hat man verpflichtende Didaktische Module, welche definitiv am späteren Lehrberuf anknüpfen. Man bekommt, neben dem fachwissenschaflichen Imput auch fachdiaktisch Lerninhalte. Man lernt wirklich etwas für den schulischen Alltag. Gerade im Bezug auf die Digitalisierung können sich andere Dozenten etwas bei den Lehrenden der Wirtschaftswissenschaften abschauen.
Die Lehrninhalte der Veranstaltungen sind oft gut digital verfügbar und sinnvollst aufbereitet.
Je nach Interesse kann man die fachwissenschaftlichen Veranstaltungen wählen.
Je nach Interesse kann man die fachwissenschaftlichen Veranstaltungen wählen.
Besonders die Veranstaltungen im den Wirtschaftswissenschaften bieten neben den regulären Angebot in Präsenz, viele Möglichkeiten Inhalte digital zu Hause zu bearbeiten. Auch bei Krankheit kann so mitgearbeiten oder eben sinnvoll die einzelen Vorlesungen/Übungen nachgearbeitet werden.
Zusätzlich bieten viele Veranstaltungen eien aktiven digitalen Austausch über digitale Tools an.
Mona hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.
Ich finde immer einen Parkplatz.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann
Ich ernähre mich vegetarisch.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.