Praxisorientiert
Beste Entscheidung
Es macht Sinn seine berufliche Laubahn so zu gestalten, dass man sich so viel mehr Türen offen hält.
Der hybride Studiengang bietet uns sehr viele Chancen in so vielen Bereichen. Von Kanzleien, über Wirtschaftsprüfungsgesellschaften bis hin zu Behörden.
Man lernt sehr viele Rechtsgebiete kennen und wird auch mit mega vielen wirtschaftlichen Fächern bedient.
Sehr gut. Es ist alles verfügbar, wir könnten theoretisch auch komplett online studieren.
Termine können online wahrgenommen werden, Dokumente sind auch erhältlich (wenn es welche gibt) und können auch unsere Leistungen online erbringen (Abgaben, Klausuren usw.).