guter Studiengang mit Schwerpunktwahl und Pra...
Empfehlenswerter Studiengang an super Uni
Direkt nach dem Abi begann ich mein Studium. Es war schön, wie wir Erstis mit diversen Hilfsveranstaltungen aufgenommen wurden.
Ebenso sind die Lerninhalte besonders am Anfang auf eine Einführung in verschiedenste Themen ausgelegt, sodass man überall 'reinschnuppern' kann, ehe man sich spezialisiert. Ich freue mich auf die nächsten Semester!
Die Professoren teilen sich in zwei Gruppen: Online-Vorlesung und Selbsterarbeiten. Die Online Vorlesungen laufen recht gut, wie in der Präsenzveranstaltung.
Die Prüfungen des vorangegangen Semesters wurden auf die nächste Prüfungsphase verschoben, sodass sich die Klausurenanzahl verdoppelt hat,aber die Situation wurde noch gut gelöst, sodass nicht mehr als 2 Klausuren pro Woche stattfinden.
Annika hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.