Elite Studiengang
Alles in allem Top
Wirtschaftspädagogik / Wirtschaftsinformatik (M.Sc.) Lehramt
Das Modul-Angebot ist super, weil unsere Informatik Fakultät immer weiter wächst. Außerdem hat man eine gewisse nähe zu den Dozierenden und man fühlt sich nicht mur wie eine Nummer unter vielen. Die Organisation finde ich auch super. Alle in der Verwaltung sind super nett. Und an Interessanten Veranstaltungen mangelt es an der Uni Bamberg auch nicht.
Sehr gut. Kann mich nicht beklagen.
Die Anmeldung zu Seminaren und Projekten geht Online. Seit kurzen sind die Angebote an Seminaren & Projekten auch gesammelt online verfügbar und nicht verteilt auf den einzelnen Lehrstuhlseiten.
BAföG-Antrag, Studienbescheinigungen und was es so st nich alles gibt sind online verfügbar.
Weil wir hier ein Gutes Verhältnis zu dem Dozierenden haben sind diese auch gut erreichbar und antworten schnell. Wenn es nich der Prof ist, dann ist es auch mal ein Mitarbeiter vom Lehrstuhl.
Jessica hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.