Herausfordernd
Toller Studiengang
Ich bin Erstie an der HSNR und muss sagen dass es mir echt spaß am Fb09 gemacht hat. Nicht nur, dass ich die Profs echt super nett sind und mit vielen Praxisbeispielen einem den Stoff vermitteln und immer für einen da sind, sondern auch die super Ausstattung und umfangreiche Bib hat mich mega überzeugt. Ist starte also mit absoluter Zuversicht in das Sommersemester und das hoffentlich mit einer neuen Kaffeemaschine:).
In jedem Raum bei uns im Gebäude sind Flatscreens und Beamer. Das Internet ist überall auf dem Campus zu erreichen und die digi Bib erspart einem den Gang in in die Bibliothek.
Über Moodle erfahren wir alles über die Module und über das hio Portal alles relevante zum Studium und zu den Klausuren und anderen Events wo man sich an/abmelden kann.
Die Profs und Dozenten sind über die E-Mail-Adressen und üver Moodle super zu erreichen und in den einzelnen Foren der Module kann man sich auf Moodle auch super untereinander helfen und austauschen.
Man muss wirklich mit geschlossenen Augen durch das Studium gehen um Informationen nicht zu erhalten:).