Bericht archiviert

Super Hochschule mit schönem Flair!

Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0
Die Hochschule samt Personal sorgt für eine super Studienzeit bei der auch was hängen bleibt. Zudem ist die Lage genau am Seerhein wie für Studenten gemacht.
Die Inhalte sind wie in der SPO aufgelistet harmonisch aufeinander abgestimmt und vermitteln alle notwendigen Inhalte. Die Hochschule genießt auch bei namhaften Unternehmen ein gutes Ansehen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • enger und guter Kontakt zu Dozenten
  • Mensa

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Vincent , 14.03.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)
3.4
Niklas , 16.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)
3.9
Simon , 06.01.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)
4.3
Toni , 08.11.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)
3.3
Chris , 06.05.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)
4.7
Justin , 27.03.2022 - Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)
3.7
Patrick , 30.05.2021 - Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)
3.4
Büsra , 19.05.2021 - Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)
4.3
Marcel , 10.05.2021 - Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)
3.6
Malte , 10.05.2021 - Wirtschaftsingenieurwesen Elektro- und Informationstechnik (B.Eng.)

Über Sven

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Konstanz
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 31.03.2017
  • Veröffentlicht am: 03.04.2017