Chance zur persönlichen Weiterentwicklung
Breit gefächerter Studiengang
Der Studiengang Unternehmensführung ist breit aufgestellt, man hat viele Module zu Auswahl und kann selbst noch weitere Electives wählen. Leider ist es nicht so einfach, in die Electives zu kommen, da mehrere Semester wählen dürfen. Zu Beginn meines Studiums war die Auswahl hier noch begrenzter, aber jetzt werden endlich mehr Wahlmöglichkeiten angeboten. Leider lässt die Organisation noch Luft nach oben. Man bekommt zu Beginn des Semesters einen Studienplan mit allen Termin, leider halten sich nicht alle Professoren an diese bzw. geben erst sehr kurzfristig Informationen zu ihren Vorlesungen und Prüfungen. Hier würde ich mir wünschen, dass es mehr Koordination zwischen den Professoren und der Organisation gibt.
Unsere Hochschule hatte zwar zu Beginn ein paar Startschwierigkeiten, nach ca. 2 Wochen hat sich aber das Online Schooling einpendelt. Viele Professoren haben sich Mühe gegeben, auch Online interaktive Vorlesungen anzubieten.
V. hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.