Bunte Mischung aus Naturwissenschaften
Die öko Lüge
Viel Studierende haben falsche Erwartungen an den Studiengang. Sie erwarten einen starken Focus auf den Umweltschutz welcher gar nicht gegeben ist und so verlassen viele relativ früh den Studiengang. Auch das die Professoren früh etablieren das die Hälfte aller derer die an den Prüfungen teilnehmen bei ihnen nicht bestehen werden, darauf würde geachtet werden, lässt leider keine entspannt Atmosphäre des Lernens zu.
Niels hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
In den Hörsälen riecht es meistens wie in einem Pumakäfig.70% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.57% meiner Kommilitonen haben hier Freunde fürs Leben gefunden.
Ich beurteile mein Studium als sehr theoretisch.Auch 43% meiner Kommilitonen empfinden ihr Studium sehr theoretisch.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.67% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.67% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.