Schwere Prüfungen aber interessant
Gemischte Gefühle
Die einen Inhalte sind sehr gut und klar warum sie vorkommen andere hingegen sind fragwürdig warum man sie machen muss. Die einen Dozenten sind sehr nett und gehen auf fragen ein und orientieren sich an unserem Fortschritt ob sie was wiederholen und die anderen sind überfordert wenn fragen gestellt werden oder übergehen sie einfach und machen weiter.
Ganz gut moodle ist nich das beste und man braucht ein paar viele verschiedene Webseiten für klausur anmeldung und vorlesungs dateien und so und zwischendurch funktioniert das W-LAN nicht aber sonst gut
Eileen hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.86% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 70% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 80% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 60% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 100% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 83% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 80% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich beurteile mein Studium als sehr theoretisch.Auch 43% meiner Kommilitonen empfinden ihr Studium sehr theoretisch.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 50% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.für 60% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 63% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Das riesige Kursangebot finde ich super.Auch 67% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Ich habe keinen Studentenjob.Auch 63% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 80% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 50% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.