Interessante Dinge, gut anzuwenden.

Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Wir lernen viele interessante Dinge, die man sehr gut anwenden kann. Ich bin sehr happy mit dem Studium.
Inhalte sind zum Beispiel Anatomie, Physiologie, also alles rund um Ernährungs- und Sportwisschenschaften. Man kann zudem noch zusätzliche Trainerlizenzen, etc. erwerben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Kommentar der Hochschule

Hallo Katharina,

danke für deine positive Bewertung, darüber freuen wir uns wirklich sehr! Wir legen großen Wert auf eine praxisorientierte Lehre, um unsere Studierenden bestmöglich auf das Berufsleben vorzubereiten. Schön, dass das bei dir gut ankommt.

Für dein weiteres Studium wünschen wir dir alles Gute!

Viele Grüße
Pauline aus dem Team der Hochschule Fresenius
21.07.2023

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

1.7
Lisa , 19.03.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.3
Christina , 15.02.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.6
Nina , 02.02.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
2.0
Alice , 03.01.2024 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.9
Sarah , 20.12.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.7
Alexandra , 05.12.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
3.9
Janine , 19.10.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.1
Katharina , 05.10.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.3
Antonia , 04.10.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)
4.4
Silas , 10.09.2023 - Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)

Über Katharina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Köln
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.07.2023
  • Veröffentlicht am: 04.07.2023