Macht Spass
Textlastige Theorie
Extrem textlastig und theoretisch, ist aber auch verständlich bei dem Studiengang. Nur leider kommen Pädagogen aus dem Studium die noch nie pädagogisch gehandelt haben. Zwar werden ab und zu Gastvorlesungen angeboten und auch vereinzelt Einblicke in die Praxis sind möglich, allerdings wäre da noch Luft nach oben.
Teilweise gute Organisation und Veranstaltungen über zoom, teilweise werden leider nur Texte online gestellt und den Rest muss man sich selber erarbeiten. Leider werden die Studenten oft sehr im Stich gelassen und auch der Austausch unter Kommilitonen ist sehr schwer.
Anna hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Der WLAN Empfang ist meiner Meinung nach schlecht bzw. nicht vorhanden.87% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 71% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.