Bericht archiviert

Zukunftsorientiert

Public Health Nutrition (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Mit 20 Studenten ist der Masterstudiengang PHN relativ klein und übersichtlich. Das Arbeiten in den kleinen Gruppen fördert die individuelle Bildung und sorgt für eine gute Kommunikation mit den Professoren. Die Fächer des Studiengangs sind gut durchdacht und bauen aufeinander auf. Neben Grundlagen in Forschungsmethoden, Ernährungspolitik und Epidemiologie werden aktuelle Themen des Fachbereichs Public Health behandelt. Die immer wichtiger und bekannter werdende Fachdisziplin bietet vielfältige Möglichkeiten hinsichtlich der Berufswahl: Forschungsinstitute, Ministerien und Verbraucherverbände sind nur wenige Beispiele.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Lena , 22.07.2021 - Public Health Nutrition (M.Sc.)
4.3
Lisa , 16.04.2020 - Public Health Nutrition (M.Sc.)
3.3
V. , 07.02.2018 - Public Health Nutrition (M.Sc.)
3.7
Sarah , 31.05.2017 - Public Health Nutrition (M.Sc.)
4.5
Anna , 22.04.2017 - Public Health Nutrition (M.Sc.)
3.2
Ana , 21.09.2014 - Public Health Nutrition (M.Sc.)

Über Katharina

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.01.2017
  • Veröffentlicht am: 12.01.2017