Bericht archiviert

Gute Erfahrung

Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Intensivierung des Bachelorstudiums und generell gute Ausbildung. Unter dem Semester auch viel Praxis (Labor), finde ich wichtig. Gute Dozenten. Schöner Campus, allerdings bisschen ab vom Schuss. Das sollte allerdings kein Grund sein seinen Master nicht in Freising zu machen. Ich denke die Studenten werden hier auf einem hohem Niveau ausgebildet. Auch die Erwartungshaltung ist hoch.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.7
Dascha , 24.02.2024 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.0
Sophia , 07.02.2024 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.8
Conny , 17.10.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.4
Erica , 07.08.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.6
Adam , 17.05.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.4
Anjali , 10.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
2.3
J. , 09.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.1
Ann , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.8
Laura , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.3
Anna , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)

Über Christin

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.11.2017
  • Veröffentlicht am: 30.11.2017