Bericht archiviert

Hart aber fair

Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Das Studium kostet viel Zeit und es wird einiges von den Studenten verlangt. Dennoch ist die Athmosphäre gut und das Lernen macht Spaß. Die Auswahl der Fächer baut sehr gut aufeinander auf und man hat mit vielen, sehr unterschiedlichen Professoren zu tun.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.7
Dascha , 24.02.2024 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.0
Sophia , 07.02.2024 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.8
Conny , 17.10.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.4
Erica , 07.08.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.6
Adam , 17.05.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.4
Anjali , 10.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
2.3
J. , 09.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.1
Ann , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.8
Laura , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.3
Anna , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)

Über Lena

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.02.2018
  • Veröffentlicht am: 20.02.2018