Zu empfehlen
Coole Dozenten, mit denen die Vorlesungen trotz der Komplexität des Stoffes (fast) immer Spaß machen. Sehr gute Mensa mit vielfältigem Angebot. Die Organisation im Prüfungsamt bzgl. Anträgen könnte schneller sein, funktioniert aber ansonsten gut. Viele Möglichkeiten, in der Hochschule zu lernen. Kurze Wege am Campus.
Gute Organisation bzgl. digitaler Lernunterlagen.
Wenig Realitätsbezug
Das mitgeteilte wissen ist mit anderen Hochschulen /Unis zu vergleichen.
Es gibt einige sehr kompetente Professoren aber auch leider einige bei denen genau das Gegenteil herrscht, hier sollte die hochschule eventuell eine Kompetenzprüfung durchführen.
Die Ausstattung der hochschule ist gut und es wird viel investiert.
Ebenso positiv ist das Praxissemester bei dem man Erfahrungen als Ingenieur sammelt.
Leider werden Vorlesungen nichtmehr online angeboten was bei vielen Studenten hohe Anfahrtskosten sparen würde.
Praxisnaher Bezug
Grundkenntnisse für alle Bereiche werden vermittelt. Gute Wahl der Schwerpunktfächer.
Wenig aktueller oder zukünftiger Bezug zu den vermittelten Themen.
Bei Fragen können jederzeit die Professor:innen gefragt werden. Allgemein kein distanziertes Verhältnis mit den Professor:innen.
Meisterhaft
Ich habe tolle erfahrungen mit der schule und deren dozenten gemacht kann ich nur empfehlen. Man hat viele verscheidene dozenten bei denen man wirklich viel praktsches lernt und dies einem im leben vorran bringt. Ich bin sehr überzeugt von dieser schule und kann es nur jedem ans herz legen.