Meisterhaft
Ich habe tolle erfahrungen mit der schule und deren dozenten gemacht kann ich nur empfehlen. Man hat viele verscheidene dozenten bei denen man wirklich viel praktsches lernt und dies einem im leben vorran bringt. Ich bin sehr überzeugt von dieser schule und kann es nur jedem ans herz legen.
Uni kann Spaß machen?
JA!! Die Professoren interessieren sich hier tatsächlich für einen und helfen einem sein Studium zu schaffen. Sie nehmen sich Zeit für einen nach den Vorlesungen und beantworten einem nahezu jede Frage und bringen viel Geduld mit! Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl hier zu Studieren. Es macht mir wirklich Spaß!
Und nein: 1000 Männer, eine Frau ich studier Maschinenbau… wir sind 7 Frauen unter 55 Männern!! :))
Traut euch Mädls!
Auch die Regelungen für die Prüfungen wurden angepasst, so zählten die Versuche während der Hochphasen für Prüfungen nicht. Ich habe mich sicher gefühlt und es wurde auf ausreichend Hygiene/Maskenpflicht.. geachtet!
Anspruch Lehrveranstaltungen
Das Niveau der Inhalte der Lehrveranstaltungen ist insgesamt eher hoch, was jedoch nichts ungewöhnliches für Maschinenbau ist. Das Niveau streut nicht zu stark. Durch die häufig angebotenen Praktika und Übungsveranstaltungen bekommt man die Möglichkeit, die Inhalte zu vertiefen.
Schwer, aber machbar
Einige wollten mir ausreden Maschinenbau zu studieren, weil es so schwer sei. Ich bin jetzt im 6. Semester und noch durch keine Prüfung gefallen. Also es ist auf alle Fälle machbar.
Macht Spaß und die Dozenten sind meistens kompetent und nett, aber halt nicht alle.