Hart aber fair
Als Gemeinschaft zum Ingenieur
Am Anfang des Studiums war ich sehr verwirrt und habe mich sehr unorganisiert gefühlt. Ich fühlte mich überhaupt nich bereit, aber als Indie ersten Vorlesungen begannen, bemerkte ich, dass sich die Professoren und Dozenten sich sehr um die Studenten bemühen und uns das Leben so einfach wie möglich machen.
Die Strukturen wurden sehr schnell klar und ich lernte schnell wie es ist zu studieren. Ich bin sehr froh hier zu studieren und fühle mich sehr wohl.
Die Inhalte sind aufeinander abgestimmt und es wird auf jeden eingegangen.
Die Inhalte sind aufeinander abgestimmt und es wird auf jeden eingegangen.
Ich startete sofort mit Onlinelehre und es lief sofort sehr gut. Die Labore wurden unter strengen Voraussetzungen in Präsenz durchgeführt, solange es von der Regierung möglich war. Die Prüfungen waren auch bis auf einige Ausnahmen online. Die war teilweise für mich sehr schwer, da ich mich unwohl fühlte und mich schnell ablenken ließ, die hat aber nicht mit der Hochschule zu tun, das war von der Regierung festgelegt. Jetzt ist alles wieder normal und alles wir in Präsenz gelehrt.
Niklas Sperling hat 22 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.50% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 89% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 100% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.50% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 86% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 86% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.Auch 71% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.78% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.57% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 78% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.Auch 89% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Ich habe keinen Studentenjob.50% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 70% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 78% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 71% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 80% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich gehe gerne auf Festivals.50% meiner Kommilitonen geben an, dass Festivals nichts für sie sind.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 100% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.