Bericht archiviert

Selbst ist der Student

Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Wer Lehrer werden möchte, der muss das auch richtig gerne wollen.
Im Studium muss man Eigeninitiative zeigen und das wird an der Uni gefördert! Selbst ist der Student, der später Mal ein guter Lehrer werden will! Guter Lehrer sein ist nicht leicht!
Eine Vielfalt von Lernangeboten und verschieden Lehrweisen von unterschiedlich Dozenten hilft einem auf jeden Fall dabei diese Eigeninitiative zu ergreifen!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Franziska , 07.04.2024 - Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt
3.0
Dirk , 31.10.2022 - Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt
4.3
Marie , 05.05.2022 - Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt
3.4
Max , 20.10.2021 - Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt
4.4
Sandra , 12.08.2020 - Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt
4.0
Johanna , 14.04.2019 - Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt
3.3
Melanie , 08.09.2018 - Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt
3.0
Nina , 22.03.2018 - Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt
3.2
Jo , 12.01.2017 - Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt
3.2
Alumna , 22.01.2016 - Lebensmittelwissenschaft (M.Ed.) Lehramt

Über Rommy

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Hannover
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,2
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.10.2017
  • Veröffentlicht am: 12.10.2017