Man lernt viel, hat aber viel Aufwand

Lebensmittelwissenschaften und -technologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Die Fächer sind sehr interessant und man hat auch genug Praxis Erfahrung durch Übungen. Allerdings entsprechen an der BOKU 2 ECTS meist eher dem Aufwand von 5 ECTS. Dadurch kommt man leider nicht zugig voran in dem Studium. Wenn man sich gut auf Prüfungen vorbereitet wird wirklich fair beurteilt und man schafft auch sehr gute Noten.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Kirsten , 03.02.2024 - Lebensmittelwissenschaften und -technologie (M.Sc.)
3.4
Julia , 01.02.2024 - Lebensmittelwissenschaften und -technologie (M.Sc.)
4.3
Elena-Marie , 04.11.2022 - Lebensmittelwissenschaften und -technologie (M.Sc.)
2.9
Anna , 02.07.2022 - Lebensmittelwissenschaften und -technologie (M.Sc.)

Über Nina

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.11.2023
  • Veröffentlicht am: 15.11.2023