Erlebniswelt

Lebensmittelwissenschaften und -technologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Man findet viele Freunde, lernt neue Leite kennen, die Menschen sind sehr hilfsbereit, mann wird von allen Seiten unterstützt, die Studienvertretung hilft einen auch immer weiter, man bekommt Tutoren, dei einen helfen und durch diese Gruppen entstehen neue Freundschaften und man beginnt sein Studium nicht ganz alleine.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Kirsten , 03.02.2024 - Lebensmittelwissenschaften und -technologie (M.Sc.)
3.4
Julia , 01.02.2024 - Lebensmittelwissenschaften und -technologie (M.Sc.)
3.6
Nina , 11.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften und -technologie (M.Sc.)
2.9
Anna , 02.07.2022 - Lebensmittelwissenschaften und -technologie (M.Sc.)

Über Elena-Marie

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.11.2022
  • Veröffentlicht am: 10.11.2022