Bericht archiviert

Vieles ist überflüssig, später nicht notwendig.

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6

Gute Dozenten, gute Seminare, Tutorien.
Gutes Angebot um sich weiterzubilden bzw. Stoff zu verinnerlichen.
Vieles ist überflüssig, später nicht notwendig.
Unigebäude könnten renoviert und saniert werden.
Kaffee im Mathegebäude sollte gegen guten getauscht werden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Maxe , 23.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.3
Jana , 02.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.0
Sky , 26.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
N. , 25.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Jasper , 20.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Madeleine , 13.09.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Razan , 25.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Ilayda , 20.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Anonym , 17.11.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Irem , 27.10.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Matthias

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: keine Angabe
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 24.08.2014
  • Veröffentlicht am: 24.08.2014