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Viel Praxis, manchmal schlechte Organisation

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.4

Wenn man sich für die Technologische Herstellung von Lebensmitteln interessiert ist dieser Studiengang genau das richtige. Man macht viele Praktische Erfahrungen während Laborpraktika. Diese sind aber leider zum Teil schlecht organisiert, so dass man teilweise erst eine Woche vorher bescheid bekommt wann und wo man sein muss und auch teilweise schon Kollisionen mit anderen Lehrveranstaltungen gekommen ist. Die Dozenten sind alle sehr nett und hilfsbereit und alle auch sehr kompetent auf ihrem jeweiligen Fachgebiet. Die Atmosphäre ist sehr familiär, da nur wenige diesen Studiengang studieren.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Maxe , 23.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.3
Jana , 02.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.0
Sky , 26.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
N. , 25.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Jasper , 20.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Madeleine , 13.09.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Razan , 25.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Ilayda , 20.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Anonym , 17.11.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Irem , 27.10.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Alexandra

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.06.2014
  • Veröffentlicht am: 22.06.2014