Bericht archiviert

Praktische Erfahrungen, Selbstständigkeit

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
In meinem Studium habe ich bis jetzt jedes Semester praktische Erfahrungen in Pflichtlaborpraktika gesammelt, die immer wieder interessant sind und Spaß machen. Die Dozenten sind alle sehr kompetent und gegenüber den Studenten freundlich und zuvorkommend.
Zudem besteht eine große Freiheit, was die Lehrveranstaltungen betrifft und der Studenverlauf kann selbstständig organisiert und gestaltet werden.
  • gute Studieninhalte, gute Dozenten, eigene Freiheit
  • schlechte Klausurterminlegung

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Maxe , 23.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.3
Jana , 02.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.0
Sky , 26.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
N. , 25.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Jasper , 20.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Madeleine , 13.09.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Razan , 25.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Ilayda , 20.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Anonym , 17.11.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Irem , 27.10.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Melina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.03.2015
  • Veröffentlicht am: 26.03.2015