Bericht archiviert

Stets bemüht

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.6
Manches ist gut, manches ist schlecht.
Studenten sind keine Versuchskaninchen. Neue Module sollten Bedacht eingeführt werden und danach mit Bedacht eine Klausur zusammengestellt werden.
Eine Absprache zwischen den Dozenten findet nicht statt. Teilweise überlappen sich Veranstaltungen, die im selben Semester zu belegen sind.
Bei den Basis Module (Mathe, EIS, Thermodynamik..) wird bedauerlicherweise nur nach der "Arbeit pro Zeit" ( = Leistung ; Zitat) bewertet, und nicht ob der Student verstanden hat worum es geht, sondern nur wie schnell er denken und/oder schreiben kann.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Maxe , 23.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.3
Jana , 02.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.0
Sky , 26.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
N. , 25.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Jasper , 20.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Madeleine , 13.09.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Razan , 25.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Ilayda , 20.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Anonym , 17.11.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Irem , 27.10.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Lisa

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.03.2015
  • Veröffentlicht am: 10.03.2015