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Der Einstieg zäh, doch BLUBB bringt's

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Die Lehrveranstaltungen:
Der Einstieg gestaltet sich als recht schwierig, da die ersten beiden Semester lediglich Grundlagen beinhalten. Zwar findet im ersten Semester eine Projektwoche statt, welche einen besseren Einblick in die Lebensmitteltechnologie gewährt, jedoch gestaltet sich das erste Drittel dennoch als recht zäh.
"Die Grundlagen der Lebensmitteltechnologie" als Modul gibt es erst im dritten Semester. Ab dann wird es dann jedoch interessanter.

Die Dozenten:
Wie auch in der Schule gibt es solche und solche. Der Bereich Mathematik wird mit Leib und Seele gelebt, wobei die Allgemeine und Anorganische Chemie relativ lustlos vertreten wird.

BLUBB:
Durch BLUBB - einige Vertreter der Studiengänge Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie sowie Bier- und Getränkebrauerei - hat man jedoch neben den Vorlesungen immer eine helfende Hand und viel Spaß und Abwechslung beim Studium.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Maxe , 23.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.3
Jana , 02.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.0
Sky , 26.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
N. , 25.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Jasper , 20.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Madeleine , 13.09.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Razan , 25.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Ilayda , 20.08.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Anonym , 17.11.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Irem , 27.10.2021 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Nikita

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.04.2017
  • Veröffentlicht am: 07.04.2017