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Guter Praxisbezug; hilfsbereite Dozenten

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
In jedem Fach merkt man, dass ein Bezug zu der realen Arbeitswelt geschafft wird. Damit fällt das Verständnis leichter und man kann sich mit dem Studiengang super identifiziern. Der Online Unterricht hat Vor- aber auch Nachteile, jedoch geben sich die Dozent viel Mühe dies gut zu gestalten und bei Fragen stehen sie jederzeit zur Verfügung. Man muss einiges für diesen Studiengang tun. Allein die Vorlesungen zu hören reicht nicht aus. Die Nacharbeitung und das Üben nimmt sehr viel Zeit in Anspruch, womit man früh genug während des Semsters anfangen sollte. Dennoch sind die Themen spannend und man hat Spaß am studieren.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Praxisbezug
  • unübersichtliche Organisation

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jens , 28.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 10.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.1
Lucia , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lea , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Eisbär , 09.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Niels , 08.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Maria , 01.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 09.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Lisa , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Joel , 03.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Michelle

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Studienvertiefung Back- und Süßwarentechnologie
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,2
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.11.2020
  • Veröffentlicht am: 08.12.2020