Bericht archiviert

Kleiner Standort

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
In der Mensa ist es üblich mit Bargeld zu zahlen. Auch gibt es keinen Bankautomaten in der Nähe. Es gibt ein breites Angebot an belegten Brötchen, sowie Süßigkeiten und Getränken. Mittags gibt es ein vegetarisches Gericht, eines mit Fleisch und ein etwas teureres. Trotz dieser Angebote sind meine Freunde und ich bereits häufig gelangweilt vom Essen, da sich die Speisekarte regelmäßig wiederholt. Leider gibt es in der Nähe keine Buden an denen man ab und zu mal z.B Pommes essen könnte.
Ansonsten ist der Standort zwar klein, aber sehr gut organisiert und relativ familiär. Nach kurzer Zeit konnte man schon einige Leute ihren Fachbereichen zuordnen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jens , 28.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 10.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.1
Lucia , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lea , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Eisbär , 09.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Niels , 08.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Maria , 01.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 09.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Lisa , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Joel , 03.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Linda

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Studienvertiefung Back- und Süßwarentechnologie
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.03.2015
  • Veröffentlicht am: 23.03.2015