Vorheriger Bericht
Sehr zufrieden
Lebensmittelwirtschaft, praxisnahes Studium
1. und 2. Semester sind halt Grundlagen, da muss man einmal durch. Danach wird es dann richtig interessant!! Durch die Labore kann das theoretisch gleich in die Praxis umgesetzt werden. Dozenten sind hilfsbereit und freundlich. Ein oder Zwei sind immer dabei mit denen man besser klar kommt oder nicht.
Im 1. und 2. Semester werden die Plätze manchmal eng, aber iwie passt es immer. Vorlesung laufen über Präsentationen der Dozenten, wo wichtiges nebenbei noch mit geschrieben werden kann. Die Skripte erhält man aber immer nach der Veranstaltung oder zu Beginn des Semesters.
Im 1. und 2. Semester werden die Plätze manchmal eng, aber iwie passt es immer. Vorlesung laufen über Präsentationen der Dozenten, wo wichtiges nebenbei noch mit geschrieben werden kann. Die Skripte erhält man aber immer nach der Veranstaltung oder zu Beginn des Semesters.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium
hier!
- Praxisbezug
- teilweise die Organisation des Studiengangs