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Lebensmittelwirtschaft, praxisnahes Studium

Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
1. und 2. Semester sind halt Grundlagen, da muss man einmal durch. Danach wird es dann richtig interessant!! Durch die Labore kann das theoretisch gleich in die Praxis umgesetzt werden. Dozenten sind hilfsbereit und freundlich. Ein oder Zwei sind immer dabei mit denen man besser klar kommt oder nicht.
Im 1. und 2. Semester werden die Plätze manchmal eng, aber iwie passt es immer. Vorlesung laufen über Präsentationen der Dozenten, wo wichtiges nebenbei noch mit geschrieben werden kann. Die Skripte erhält man aber immer nach der Veranstaltung oder zu Beginn des Semesters.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Praxisbezug
  • teilweise die Organisation des Studiengangs

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Jenny , 20.02.2024 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
4.3
Dwi , 05.11.2023 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
3.6
M. , 17.09.2023 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
4.4
Alexandra , 06.02.2023 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
4.1
Flora , 05.02.2023 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
3.6
Leon , 26.12.2022 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
2.6
Luca , 16.07.2022 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
4.1
Jonathan , 30.06.2022 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
4.4
Ida , 22.06.2022 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)
2.7
Mara , 19.11.2021 - Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (B.Eng.)

Über karlotta

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Bremerhaven
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.04.2015
  • Veröffentlicht am: 22.04.2015