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Foodcreator

Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Lebensmitteltechnologie beschäftigt sich nicht nur mit den Lebensmittelinhaltsstoffen sondern auch mit der Verwendung, Herstellung und Funktion derer. Physik, Chemie und die Biologie spielen dabei mitein, sehr umfangreich! Nachdem Studium hat man die Wahl in die Industrie oder in die Forschung zu gehen...Meiner Meinung nach, sehr zukunftssicher!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.9
Lisa , 21.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.7
Tim , 06.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.7
Anja , 05.01.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.7
Jamie , 31.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.3
Bernadette , 13.01.2019 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Bernadette , 10.05.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.6
Kim , 13.04.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Mariam , 12.04.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Jule

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.05.2016
  • Veröffentlicht am: 11.05.2016