Stiefmütterliche Behandlung des Masterstudiengangs

Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Wer bereits seinen Bachelor an der BHT absolviert, kennt die Dozenten und auch einen Großteil der Studieninhalte. Persönlich war es für mich keine große Wissenserweiterung oder Vertiefung. Bei dem Portfolio an Wahlmodulen ist definitiv Luft nach oben. Absprache und Abstimmung in Bezug auf Kurszeiten war ebenfalls ausbaufähig. Einigen Dozenten ist es wichtig, dass ihre Studierende etwas lernen, andere fahren immer wieder die gleiche Schiene - ohne Rücksicht auf Verluste.

Tim hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie gut ist das WLAN auf dem Campus?
    Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.
  • Wie sind Deine Berufsaussichten nach dem Studium?
    Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.9
Lisa , 21.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.7
Anja , 05.01.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.7
Jamie , 31.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.3
Bernadette , 13.01.2019 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Jule , 04.05.2016 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Bernadette , 10.05.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.6
Kim , 13.04.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Mariam , 12.04.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Tim

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 06.05.2023
  • Veröffentlicht am: 12.05.2023