Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Hochschule Fresenius
Erfahrungsbericht 6 von 13

Gutes Konzept

Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
An sich ist das Konzept sehr gut, der hohe Praxisanteil gefällt mir auch. Ein Praxissemester wäre zwar noch top, aber ansonsten ist der Studiengang sehr gut aufgeteilt. Durch eine sehr kleine Lerngruppe kommt man in engen Kontakt zu den Dozierenden und hat eine sehr angenehme Lernatmosphäre.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Celina , 05.01.2024 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.4
Kaja , 03.01.2024 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.4
Ruben , 27.11.2023 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.0
Paula , 21.11.2023 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.9
Nicolas , 15.04.2023 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
2.1
Jürgen , 24.01.2022 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.7
Kati , 06.01.2022 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.1
Lea , 13.11.2020 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
3.7
Anonym , 04.08.2020 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
2.5
Anonym , 26.11.2019 - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

Über Anna

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Geisenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.06.2022
  • Veröffentlicht am: 23.06.2022